Как поджигать абсент?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Французы называли этот напиток laquo;зелёной феейraquo;, а греки ndash; laquo;невыпиваемымraquo;. Зрелище поджигания абсента впечатляет. Давайте разбираться, как правильно поджигать абсент!
Итак, 3 основных способа, как можно поджигать абсент.
1. laquo;Чешскийraquo;.«Маленький кусочек рафинада, пропитанный абсентом, кладём на специальную ложку и поджигаем. Сахар начинает стекать в стакан. Перед употреблением в стакан добавляют ледяную воду (3 части).
2. laquo;Русскийraquo;.«Напиток наливаем в стакан, поджигаем. Жидкость несколько секунд горит. Затем стакан с напитком накрываем пустым стаканом. Как огонь погаснет, абсент переливаем в другой стакан, первый же накрываем салфеткой и переворачиваем вверх дном. Под него суём соломинку и медленно вдыхаем пары, запивая горячим напитком из другого стакана. Нужна тренировка. Пьём аккуратно.
3. laquo;Барныйraquo; метод похож на laquo;чешскийraquo;, вот только уже сам абсент. На 4/5 стакан заполняем холодным абсентом, поджигаем. На ложечку кладём сахар, поднося к горящему напитку. Когда сахар растворится, ложку убираем.