Как подать икру?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Способов подать икру великое множество. Бутерброды со сливочным маслом и красной икрой — самы банальный из них. Однако стоит отдать ему должное — икра лучше всего сочетается с неладкой выпечкой и сливочным маслом. Можно развить эту тему, для чего следует приготовить несладкие профитроли. Дальше их нужно надрезать, положить внутрь немного сливочного масла или сливочного сыра вроде «Филадельфии» или «Маскарпоне», и, коненчо же, не забыть положить икру.
В качестве хлебной основы можно использовать и традиционные русские блины. Они также должны быть несладкими, а сливочный сыр и здесь не будет лишним.
Еще одним интересным сочетанием является икра и яйцо. Просто отварите яйца вкрутую, дайте им остыть. Разрежьте пополам, желток разомните вилкой и добавьте поровну взбитые сливки и сливочное масло. Получившейся массой заполните белковые половинки, а сверху положите икру.
Конечно, сочетать икру можно и с овощами. Лучше, чтобы они были без особо выраженного яркого вкуса. Для этих целей может подойти, например, картофель. Его следует отварить в мундире или запечь. Дальше разрежьте клубни пополам, извлеките часть мякоти, чтобы сделать углубление, а в него полочите сливочный сыр и икру.»
Можно сделать оригинальную закуску, используя в качестве основы авокадо. Его мягкая жирная мякоть отлично сочетается с икрой. Но если к размятой мякоти плода вы добавите еще и взбитые сливки, то станет только лучше!