Как подать фрукты на стол?

Как подать фрукты на стол?

  1. Hope говорит:

    Подать фрукты на стол можно несколькими способами. Главное, чтобы они были вымытые и почищенные. Ни в коем случае не нужно класть бананы, апельсины, ананасы не порезанными и не очищенными от кожуры. Представьте, пришли гости, нарядные, в красивых и чистых своих одеждах, и тут началось — сок брызгает, все разлетается. Во избежание конфузов лучше сразу очистить и порезать. Бананы можно порезать кольцами, мандарины или апельсины выложить дольками, ананас — кубиками. Можно также порезать фрукты различными фигурками, звездочками, цветочками, сделать из красных фруктов цветы, а из зеленых — листики. ну и такое прочее.

    Как вы будете выкладывать — дело только ваше, вы можете рассортировать по цвету или по сорту, положить бананы в одну тарелку, яблоки — в другую, персики — в третью. Можно все выложить на одно большое блюдо, чтобы было прям изобилие фруктов и ягод. Подавать фрукты на стол желательно перед тем, как за него будут садиться гости, ведь многие фрукты, постояв, становятся темнее и не такими привлекательными. Виноград, например, можно положить прямо веткой или же поотрывать отдельно каждую ягодку и выложить так. Удачи вам и приятного аппетита!!

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: