Как подать фрукты на стол?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Подать фрукты на стол можно несколькими способами. Главное, чтобы они были вымытые и почищенные. Ни в коем случае не нужно класть бананы, апельсины, ананасы не порезанными и не очищенными от кожуры. Представьте, пришли гости, нарядные, в красивых и чистых своих одеждах, и тут началось — сок брызгает, все разлетается. Во избежание конфузов лучше сразу очистить и порезать. Бананы можно порезать кольцами, мандарины или апельсины выложить дольками, ананас — кубиками. Можно также порезать фрукты различными фигурками, звездочками, цветочками, сделать из красных фруктов цветы, а из зеленых — листики. ну и такое прочее.
Как вы будете выкладывать — дело только ваше, вы можете рассортировать по цвету или по сорту, положить бананы в одну тарелку, яблоки — в другую, персики — в третью. Можно все выложить на одно большое блюдо, чтобы было прям изобилие фруктов и ягод. Подавать фрукты на стол желательно перед тем, как за него будут садиться гости, ведь многие фрукты, постояв, становятся темнее и не такими привлекательными. Виноград, например, можно положить прямо веткой или же поотрывать отдельно каждую ягодку и выложить так. Удачи вам и приятного аппетита!!
«