Как подать ананас на стол?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как подать ананас на стол? Вопрос вполне закономерный. Ведь ананас для нас фрукт экзотический. «Чтобы подать ананас на стол правильно, необходимо предварительное го подготовить, чтобы удобно было его есть.
Для того, чтобы поддат подать ананас на стол, его очищают от кожуры, нарезают ломтиками, раскладывают» по креманкам и заливают сиропом, затем охлаждают. Ананас можно подавать целиком или в форме фонарика. У ананаса срезаются верхняя часть ( «султанraquo;) «и донышко. Удаляется «выемкой средняя несъедобная «часть, длинным острым ножом вырезается «мякоть , которую нужно нарезать ломтиками.
В целой ананасовой кожуре делаются «круглые, треугольные, квадратные отверстия. Посередине фарфоровой вазы или «круглого фарфорового блюда перед подачей на стол ставится зажженная свеча, ее «закрывают цилиндром кожуры ананаса
На блюде вокруг ананаса раскладываются ломтики мякоти ананаса. Блюдо с ананасом подают на стол с зажженной свечой и расположенным сверху «султаном» или в обнос предлагают гостям. Для того, чтобы перекладывать ананас к себе на тарелку используется столовая ложка или вилка. Ананас едят на десертной тарелке фруктовыми или десертными приборами. К ананасу отдельно в розетке (креманке) подается сахарная пудра. Под креманку ставится «пирожковая тарелка