Как почистить креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие из нас любят морской деликатес, как креветки, но не многие из нас знают тонкостей и особых правил, как же правильно проводить процесс по очистке креветок. Хочу поделиться способом, который вы освоите вмиг. Итак, чтобы очистить быстро креветку нужно взять ее за лапки и аккуратно снять панцирь. Затем осторожно снимаем лапки, при этом, если у вас королевская тигровая креветка, хвостик следует оставить, потому, как он считается отличным украшением при подаче салатов, роллов и других изысканных блюд, а также, в случае приготовления супа, имена эта часть дает том ароматный и наваристый бульон.
После того, как вы очистили все креветки данным способом, нужно сделать на каждой штучке небольшой надрез в области спинки. Делать это нужно точным нажатием острого ножа, чтобы не порвать мякоть креветки. После чего аккуратно вытащите темную ниточку, — кишечную венку. После данной процедуры креветки готовы к полному употреблению. Можно сделать отличный суп. Отварим японскую лапшу вместе с креветками, добавим порезанный соломкой красный болгарский перец и морковь, натертую через терку для корейской моркови, затем покрошим листик для заворачивания роллов нории. Варить около двадцати минут, после чего вбить в готовый супчик свежее куриное яйцо, а именно желток, добавить соль и любимые специи. Супчик готов. Отличное сочетание крупных креветок, лапши, перца и яичного желтка не оставят вас равнодушными.