Как побороть аппетит?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Побороть аппетит трудно, но реально! Обычно проблема аппетита имеет психологический характер, но и растянутый большими объемами пищи желудок может вызывать у вас чувство голода.
Есть продукты и методы, которые отбивают аппетит, и помогают даже за неделю поднянуть растянутый желудок.Рассмотрим некоторые из них.
Водный метод. Утро натощак выпивайте стакан воды, перед каждым приемом пищи — тоже. Вода должна быть и вашим заменителем т.н. перекусов.
Чайный метод. Черный чай без сахара обычно хорошо отбивает аппетит, его можно заварить себе с утра в заварочном чайнике и употреблять по — немного каждый раз, как вам хочется есть. Зеленый чай хорошо выгоняет желчь из организма, но и аппетит отбивает. Без сахара он весьма специфичен на вкус, а в более-менее крепком виде даже вызывает ложное чувство тошноты. Злоупотреблять чаями нельзя! Они лишь помогут вам продержаться несколько дней, пока ваш желудок подтянется и организм перестроится есть меньше, чем обычно.»
Кроме того, у каждого человека есть свои особенности — восприятие каких — то запахов, например, которое сразу же отбивает аппетит. Вспомните, что портит вам настроение и способно остановить желание поесть.»
Ну и разумеется надо приучить себя, во — первых, заканчивать прием пищи до того, как вы ощутите насыщение. Во — вторых, лучше поесть пять — шесть раз в день, но маленькими порциями, нежели один раз наесться, как говорится, до отвала.
Из продуктов, которыми можно полноценно питаться пару дней борьбы, можно выделить кефир, яблоки, капусту, морковь и т.п.»