Как пить барсучий жир?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Барсучий жир в качестве лечебного препарат народной медицины используется уже на протяжении двухсот лет.
Дикие животные, которые впадают в зимнюю спячку, в своем жире накапливают много полезных веществ.
Барсучий жир способствует повышению иммунитет и усилению «белкового обмена. Но ценность его в том, он помогает при лечении хронических бронхитов, туберкулеза легких, атеросклероза, воспаления легких, простудных заболеваний, некоторых видов астмы, язвы желудка, общего «истощения организма.
Как же пить барсучий жир?
Пить барсучий жир желательно три раза в день в течение 14 дней по 1 ст. ложке за 30 мин. до приема пищи. После этого можно пить барсучий жир «2 раза в день ndash; вечером и утром.
Можно принимать барсучий жир «не только внутрь. Его успешно применяют «при огнестрельных ранениях, укусах «насекомых и животных, ожогах, растяжениях сухожилий и связок, рваных ранах «в форме «компрессов, а также им «смазывают пораженные участки кожи.
Компрессы с этим жиром помогают при артрите, остеохондрозе, радикулите.
Также полезен барсучий жир при заболеваниях кожи: диатезе у детей, экземе, дерматите.
Замечательно помогает «барсучий жир при мышечных «болях и болях в суставах, переохлаждении и простудах. В этом случае используются «растирания следующим составом:
30 мл масла зародышей пшеницы или масла жожоба, 100 мл барсучьего жира, 10 капель лавандового или розмаринового эфирного масла, 5 капель масла чайного дерева или масла мяты.
Барсучий жир растапливаем на водяной бане, добавить в него другие компоненты и перемешиваем.