Как печь торты?

Как печь торты?

  1. Anastasia говорит:

    Существует множество рецептов тортов. Для их приготовления, как правило, используется песочное тесто или слоеное тесто, или безе и много крема. Крем может быть заварным, сливочным. Можно использовать также как укашение разный конфетюр и шоколад, глазурь. в среднем приготовление торта занимает от 2 до 5 часов.

  2. milodina говорит:

    Вкусным получается тортик, приготовленный по следующему рецепту:

    • Масло растереть с сахаром до однородной массы. Добавить яйца и сметану и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. После этого добавить натертую цедру лимона, все опять перемешать, всыпать муку, предварительно смешанную с содой, замесить тесто. Полученное тесто разделить на пять ровных частей, раскатать и испечь коржи.
    • Для крема необходимо сварить банку сгущенки( варится где-то три часа) или купить уже готовую, сваренную, затем охладить и взбить вместе со сливочным маслом.»
    • Нижний корж смазать получившимся кремом, уложить наверх кусочки бананов и сверху тоже слегка смазать кремом, уложить следующий корж, смазать кремом, сверху разложить кусочки киви, снова смазать кремом и уложить следующий корж, с двумя следующими коржами можно повторить то же самое, а можно на один выложить свежую клубнику, разрезанную на половинки. Последний (пятый) корж смазываем «кремом, посыпаем растертой крошкой, оставшейся после подравнивания коржей и натертым шоколадом.
    • Для приготовления теста необходимо: мука 300 г., масло 100 г., яйца 2 шт., сахар 100 г., сметана 150 г., «цедра одного лимона, сода 3 г. Для приготовления крема: сгущенное молоко 400 г., масло 50г., три киви, два банана. Этот тортик называется «Тетя Капа».
  3. dotsiaanna говорит:

    Самый быстрый способ приготовить тортик это тортик из бисквитных коржей.

    Для него нам понадобится :

    • 4 яйца
    • 1 чтакан сахара
    • 1 стакан муки
    • Орехи(изюм)

    Берем яички и взбиваем с сахором, ждем пока сахар полностью нерастворится. После этого взбивая добавляем потихоньку муку и хорошенько вымешиваем.Разогреваем духовку.Берем подходящий протвень и застеляем бумагой.Теперь можно выливать тесто.Полученую массу можно разделить на три коржа, в каждый отдельный можно добавить арехи, изюм или что вам нравится на вкус. И выпекаем коржи около 20-30 минут.

    Крем готовим сметанный. Берем»500 грамм сметаны и 1 стакан сахара.Хорошенько взбиваем.Теперь перемазываем коржи и ставим торт в холодильник.

  4. АНДРЕЙ говорит:

    Рецепт простого и очень вкусного, «не очень калорийного домашнего медового торта. Сначала выпекаем коржи в духовке. Состав теста: «три яйца, один неполный стакан сахара (кто любит не очень сладкий, можно уменьшить), две столовые ложки подогретого на водяной бане меда, 70 грамм масла или маргарина, одна чайная ложка соды без горки( погасить разведенной «лимонной кислотой или лимонным соком) и «примерно три стакана муки. Яйца, сахар, мед, масло положить в большую металлическую чашку, поставить на водяную баню, постоянно мешать. Когда все растворится, добавить соду, после этого масло увеличится в объеме и приобретет слегка коричневый цвет. В эту массу добавлем муку по одному стакану, все перемешивая. Последний стакан добавляем уже снявши чашку с водяной бани. Тесто переложить на доску, остудить, вымесить в муке. Разделить на «три — четыре «части. Из каждой части раскатать корж в размере противня и выпекать в духовке. Противень посыпать мукой, чтобы коржи не приставали. Лучше пользоваться сразу двумя одинаковыми противнями, так как коржи ложить надо на остывший противень. Подготовьте сразу места, куда будете укладывать готовые коржи ( постелите на любую поверхность бумагу). Так как коржи хрупкие, на бумагу их следует как бы скатывать с наклонного противня. Коржи остудить. На первый корж нанести крем, положить второй корж и все повторить. На готовом торте ровно обрезать края, обрезки искрошить и посыпать этой крошкой самый верхний слой крема. Оставить торт на несколько часов для пропитки. Состав крема может быть разный, например, вареная сгущенка , но мне больше нравиться сметанный крем: » » » » «1-1,5 стакана густой сметаны и примерно один стакан сахара взбиваем и смазываем коржи. В крем можно добавить грецкие орехи. Приятного аппетита! » » » » » » » » » » «»

    «

  5. Мария говорит:

    Торт laquo;Киевскийraquo;.

    Нам потребуется:

    Для теста:

    145 грамм ndash; ореха, либо один стакан, 235 грамм ndash; сахарной пудры, 200 грамм ndash; муки, 8 ndash; белков, 1 пакетик ndash; ванилина.

    Приготовление: (для этого необходим миксер с разными насадками)

    Свежие охлаждённые белки взбиваем рамочными веничками, на номинальной скорости, до образования плотной белой пены.

    На пониженной скорости дробим орехи, ножом звёздочкой. Взбитые белки, орехи, сахарную пудру и муку, перемешиваем венчиками, крючками.

    Всю массу делим на три части и выкладываем по очереди на кондитерский лист, предварительно смазанный маслом или подпыленный мукой. Выпекать полтора часа, при температуре 130 ndash; 160 градусов.

    Для крема:

    Одну четвёртую стакана — сахара, полтора — желтка, 30 грамм ndash; воды, 200 грамм ndash; сливочного масла, 200 грамм ndash; сгущенного молока, чайная ложка ndash; какао.

    Приготовление:

    Сахар, желток и воду соединяем и перемешиваем, рамочными венчиками. Подогреваем до 90 градусов, вливаем сгущенное молоко и перемешиваем три минуты на пониженной скорости.

    Сливочное масло порезать, как можно мельче и рамочным венчиком взбиваем на номинальной скорости, до образования хорошей пышной массы. Затем непрерывно, вливаем не много охлаждённый сироп и продолжаем взбивать.

    В приготовленную массу можно добавить пять капель коньяка либо ванилина на кончике ножа.

    Отделяем одну третью часть крема и перемешиваем её с чайной ложкой какао, предварительно соединённый со столовой ложкой растопленного, сливочного масла. Взбиваем рамочными венчиками на номинальной скорости.

    Испечённые пласты перемазать белым кремом, а украшения на нём можно нанести тёмным кремом.

    Кушайте на здоровье! Приятного вам аппетита! «

  6. dotsiaanna говорит:

    «Для тортика нам нужно:

    • 4 яичных» белка
    • 1 стакан сахара

    Готовим тесто.Взбиваем белки с сахаром миксером и выпекаем коржи в духовке.

    Теперь делаем крем.Для него нам нужно:

    • 2 яичных желтка
    • 2 столовые ложки сахарной педры
    • 200 грамм сливочного масла
    • 2 столовые ложки коньяка

    Для начинки и оформления нужно:

    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 килограмм малины свежей

    Берем часть ягод можно малину можно и земляники и смешиваем с сахарной пудрой, хорошенько вымешать.

    Берем масло, желтки, пудру и коньяк и все хорошенько взбиаваем до однородной массы.

    На нижний корж наносим слой крема, после него слой из ягод и лишь тогда ложим второй корж.И снова наносим крем и выкладываем оставшую часть ягод для украшения.Тортик нужно подовать сразу после выпечки.Вкусного вам тортика!

  7. dotsiaanna говорит:

    Для коржа нам нужно:

    • 90грамм сахара
    • 70 грамм муки
    • 20 грамм какао-порошка
    • 6 яиц

    Для сиропа:

    • 90 грамм сахара
    • 100милилитров воды
    • 70 милилитров коньяка

    Для суфле:

    • 250 милилитров сливок
    • 3 банана
    • сок 1/2 лимона
    • 1 столовая ложка желатина

    Для начала готовим шоколадный бисквит.Берем яички и взбиваем с сахаром в густую пенку.Добавляем муку и какао непереставая взбивать до однородной массы.

    Берем форму в которой будем печь и застелаем бумагой.Выкладываем тесто и выпекаем около 40 минут.Температура в духовке должна бить около 180 градусов.

    Теперь вари сиропчик.После того как сварили и немного остудили добавляем в него коньяк.

    Когда наш корж остыл, разрезаем его по горизонтали на три штуки. Берем первую лепешку и смачиваем сиропом.Теперь наносим банановое суфле и выравниваем его по поверхности.Сверху ложим второй корж, перед тем также смочив его сиропом. Покрываем суфле и накрываем третим.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: