Как печь печенье?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Очень многим людям очень нравится песочное печенье. Отличается песочное печенье, от остального своей рассыпчатостью и очень нежным вкусом. Но достаточно это калорийное печенье. Это из-за большого содержания сахара, жиров и яиц. Рассыпчатость сохранить долгое время поможет только, если приготовить дома такое печенье.
«
» «И так, как печь печенье. Существует множество рецептов, но основной рецепт один. Разморозьте маргарин400 грамм, 4 стакана муки и тщательно перемешайте. Строго соблюдайте пропорции. В другой ёмкости смешайте 2 яйца, крахмал, соль, соду и сахар. Взбивайте миксером в течение десяти минут. После этого перемешайте обе части. Теперь очень важна консистенция теста. Если она жидковата, то добавьте пару ndash; тройку чайных ложек просеянной муки. И положите полученное тесто в морозильную камеру или холодильник. После это тесто разделите на шесть частей. Каждую частичку раскатайте. Толщина должна быть не более четырех миллиметров. Возьмите формочки, или просто бокалом вырежьте кружочки.
» «Для глазури взбейте два белка яиц и три чайные ложки сахара и смажьте каждое печение. Сверху также можно посыпать немного сахарной пудрой или сахаром. Противень смажьте подсолнечным маслом. Выпекать печенье нужно при температуре 180 градусов по Цельсию. Около пятнадцати минут.»