Как отварить макароны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Традиционно сложилось так, что макароны являются любимым блюдом школьников, студентов и холостяков. И, каждый из них, рано или поздно, начинает искать ответ на вопрос о том, как отварить макароны.
Дабы ваши макароны не слиплись и не превратились в неудобоваримое месиво, помните о том, что любые макаронные изделия, кладут только в кипящую, а не в холодную воду.
Для того чтобы отварить макароны, налейте в кастрюлю воды, добавьте немного соли и дождитесь момента закипания. Затем, всыпьте макароны в кастрюлю и варите на малом огне до готовности.
Если ваши макаронные изделия недостаточно качественны, дабы избежать их слипания, рекомендую добавить в воду, примерно, одну столовую ложку растительного масла.
Если планируется отварить макароны в кастрюле из нержавеющей стали, которая имеет плотную крышку, после закипания макарон, выключите газ и оставьте кастрюлю на горелке, примерно, на 7-10 минут. Такой эффект объясняется тем, что посуда из нержавеющей стали имеет достаточно толстое дно и, после выключения огня, ещё некоторое время, происходит процесс кипения.
По окончании процесса варки, любые макаронные изделия рекомендуется промыть под проточной водой.
Если вторичная обработка (обжаривание) не предполагается, промывать макароны следует кипящей водой, которая поливается из носика чайника. Во избежание поражения кипятком, промывать макароны следует с особой осторожностью.