Как отварить гречку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Помните, для того чтобы получить вкусную и рассыпчатую кашу, необходимо придерживаться идеального соотношения воды и крупы. Самым идеальным соотношением является 1:2, т.е. на один стакан крупы два стакана воды.
Перед тем как отваривать гречку, ее необходимо перебрать ndash; убрать из нее сор и некачественные зерна. Затем следует несколько раз промыть крупу, чтобы сливаемая вода была прозрачной и чистой.
Гречку залейте холодной водой, посолите по вкусу и поставьте на большой огонь, дождитесь, пока закипит вода, после чего убавьте огонь, кастрюлю накройте крышкой и подождите 20 минут.
Каша, приготовленная таким, способом будет рассыпчатой. Все что вам останется ndash; добавить в кастрюлю кусок сливочного масла. Если же приготовленная каша будет подаваться к столу не сразу, а через несколько часов, то варить ее на огне нужно не более пятнадцати минут, после чего закутать кастрюлю в одеяло, чтобы каша упрела.
«
» » » » » » » » » » «»Гречневая каша с луком и яйцами».
Для начала нужно сварить рассыпчатую гречневую кашу.Возьмем 250 грамм крупы,обжарим на растительном масле приблизительно 5 минут.Затем заливаем кипящую воду 500 мл.,и накрываем крышкой.Варим кашу на среднем огне до полного испарения жидкости.Снимаем кашу с огня и добавляем 1 столовую ложку сливочного масла,закрываем крышкой чтобы масло растаяло.Не забывайте что нельзя мешать кашу после добавления воды и подливать воду дополнительно,это может испортить ее консистенцию.Кашу смешайте с поджаренным луком(1 штуки) и мелко нарезанными вареными яйцами(3 штуки).Приятного аппетита!