Как отовить гречневую кашу с черносливом?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Гречневая каша с черносливом
Ингредиенты:
Чернослив — 100 грамм
Гречневая крупа — 1 стакан
Растительное масло — 1 столовая ложка
Вода — 3 стакана
По желанию грецкие орехи — 100 грамм
Способ приготовления:
На сковороде нужно прокалить гречневую кашу, затем смешиваем с растительным маслом. Кипятком заливаем чернослив, сливаем воду и режем на мелкие кусочки чернослив. Измельчаем грецкие орехи. Крупу смешиваем с черносливом и орехами. Наливаем кипяток, солим, накрываем крышкой и на медленном огне варим до впитывания воды 20 — 30 минут. Кашу можно подовать со сметаной или сливками. Приятного аппетита!!!
«Возьмем стакан гречкиперебераем,промываем,чтобы вода стала прозрачной. Промытую гречку заливаем 2 стаканами воды и ставим на плиту. Немного посолить. Когда гречка закипела убавляем огонь и накрываем крышкой.
«Промываем чернослив и нарезаем на половинки.
Примерно через 10минут как каша закипела добавляем нарезанный чернослив. Накрываем крышкой и готовим еще минут10-15. Когда гречка совсем разбухнет и вода выкипит, снимаем с плиты» Добавляем сливочное масло. Перемешиваем» и оставляем томиться не надолго. Приятного аппетита