Как открыть столовую?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для открытия столовой необходимо выбрать помещение с большим залом и кухней с холодным, горячим и кондитерским цехом. Выбирать помещение лучше рядом к кому-нибудь крупному предприятию, тогда постоянные клиенты вам обеспечены.
«
Стоит заранее позаботиться об оборудовании для столовой, нужно составить список с необходимым оборудованием и подсчитать свои затраты. После того как помещение найдено и оборудование закуплено, чтобы открыть столовую, переходим к составлению меню. В меню должны входить блюда традиционной русской кухни. Закупать продукты нужно только свежие, вы в ответе за здоровье своих клиентов. Открытие столовой это очень прибыльный бизнес, если правильно его организовать. Доходы от такого рода бизнеса, обычно закрывают расходы за полтора- два года, а это довольно не плохие показатели.» «