Как открыть столовую?

Как открыть столовую?

  1. Надежда говорит:

    Для открытия столовой необходимо выбрать помещение с большим залом и кухней с холодным, горячим и кондитерским цехом. Выбирать помещение лучше рядом к кому-нибудь крупному предприятию, тогда постоянные клиенты вам обеспечены.

    1«

    Стоит заранее позаботиться об оборудовании для столовой, нужно составить список с необходимым оборудованием и подсчитать свои затраты. После того как помещение найдено и оборудование закуплено, чтобы открыть столовую, переходим к составлению меню. В меню должны входить блюда традиционной русской кухни. Закупать продукты нужно только свежие, вы в ответе за здоровье своих клиентов. Открытие столовой это очень прибыльный бизнес, если правильно его организовать. Доходы от такого рода бизнеса, обычно закрывают расходы за полтора- два года, а это довольно не плохие показатели.» «

Добавить комментарий

Войти с помощью: