Как открыть ресторан?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Многие думают, что открыть ресторан ndash; это очень просто. Это мнение ошибочно. Процесс открытия может занять очень длительный промежуток времени, не говоря уже о денежных затратах.
«
» «Начать заниматься рестораном, надо с выбора места ndash; это очень важно, так как именно место определяет посещаемость. После этого необходимо получить разрешение на строительство или найти помещение под аренду и при необходимости сделать в нем ремонт. Также необходимыми документами являются: патент на торговлю продуктами питания и лицензии на реализацию продуктов питания, алкогольной продукции и табачных изделий.
» «Как открыть ресторан? Важным аспектом для того, что бы открыть ресторан является кухня. Необходимо проанализировать рынок в целом и направленность ресторанов данного района для того, что бы выбрать какую именно кухню будут готовить в вашем ресторане. И сразу же после этого необходимо выбрать для работы шеф-повара и его помощников. Что бы выбрать шефа необходимо будет обратится в специализированные агентства, а вот с выбором своей команды он вам поспособствует. Если изначально вы сами планируете руководить рестораном, то остальных сотрудников набирать придется вам самим, если нет, то вы ищете управляющего или директора, который займется этим вопросом. Далее формируем меню и ищем стабильных поставщиков продуктов питания и алкоголя.
Вот и все основные аспекты функционирования ресторана.