Как открыть мини пекарню?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Чтобы открыть мини пекарню, предлагаю научиться делать марципаны. Марципан являет собой гибкую сладкую массу из миндаля, предназначенную для декорирования различных кулинарных изделий, а также в качестве начинки. Готовить данное лакомство нужно из измельченного сладкого миндаля (для аромата можно добавить несколько зернышек горького). Примерно на час оставляем миндаль в горячей воде, чтобы впоследствии было легко снять кожуру с орехов. Немного его подсушить, затем измельчить при помощи кофемолки или блендера.
«
» «Далее перемешиваем сахарную пудру с орехами в пропорции три к одному, добавляем ликер или ароматизатор, опять тщательно перемешиваем. Должно получиться что-то вроде теста, для эластичности которого можно добавить немного кипятка. Дальше на свой вкус по желанию добавляем в массу изюм, курагу, цукаты. Это тесто можно заливать в специальные формочки и добавлять туда красители. В результате получатся забавные разноцветные вкусные фигурки, которые можно просто так кушать, а можно использовать в виде украшений.