Как отделить курицу от костей?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Если вы задумали удивить гостей и приготовить для них» необычное блюдоmdash;галантин из курицы, для начала вам нужно знать, как правильно отделить курицу от костей, не повредив при этом ее кожу.
» «Это сделать достаточно просто, а с опытом совсем не будет составлять труда.
» «Для начала нужно найти и вывернуть бедренный сустав, тогда будет легко отделить «кости позвоночника от бедренных костей. Можно разрезать «сустав ножом.
«
» «Мясо легко отдирается «от позвоночных костей, снизу вверх, от гузки «к шее. У линии позвоночника мясной прослойки почти нет, поэтому кожу надо отделять очень аккуратно и не торопясь.
» «Когда дойдете до «середины, «необходимо «сделать» разрез вдоль ребер и отделить позвоночные кости «от грудных костей. «Потом продолжить двигаться вверх, удаляя кости позвоночника и» шею.
» «Далее отделяем «мясо от грудных костей. Освобождаем «плечевой сустав, перерезая «его ножом.
Удаляем «грудинную кость.
Самой последней удаляем бедренную кость путем соскабливания с нее мяса.
» «После того, как мы удалили все кости, мы получаем «курицу, которую будет очень удобно» фаршировать. Начинка может быть самой разнообразной, например, яблоки, рис, изюм и карри, гречка с копченой грудинкой и луком или кус-кус с морковью, имбирем» медом» и лимонным соком. Начинку оставим на вкус хозяйки, ведь самое главное mdash; как отделить курицу от костей мы уже знаем.