Как оформить салат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Если не знаете как оформить салат — украсьте морской капустой. Почему это необходимо — из-за ее полезных свойств.
Морская капуста это морская водоросль, применяемая в пище. В основе морской капусты содержится йод, витамины А, В C, D, E. Морская капуста имеет полезные свойства, и они содержатся либо в сушеной, либо в свежей капусте. Морская капуста теряет полезные свойства при консервировании, мариновании, изготовлении на предприятиях общественного питания.
Как приготовить сухую морскую капусту — заливаем холодной водой и отмачиваем десять или «двенадцать часов. В течении этого времени она должна набухнуть. Это мы сможем определить самостоятельно на глаз. Далее капусту нужно хорошенечко промыть, чтобы полностью избавить ее от возможного наличия песка. После этих манипуляций мы в помещаем капусту в кастрюлю с кипящей вод и варим её при невысокой температуре на слабом огне приблизительно двадцать- тридцать минут. Как капуста сварится, ее необходимо еще раз промыть. Можно также приготовить рассол для морской капусты и сварить ее именно в нем. Для рассола потребуется в один литр кипяченой воды добавить 2 десертные ложки поваренной соли, 6 десертных ложек сахарного песка и 6 десертных ложек яблочного уксуса. Поваренную морскую капусту мы заливаем приготовленным рассолом ставим мариноваться в холодильник на два часа. Капуста готова!