Как очистить печень от пленки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Полезность печени и содержание в ней полезных веществ» и витаминов для человеческого организма описана во многих источниках. Для начала надо выбрать печень: чем светлее печень, тем моложе животное. Есть много разных и вкусных рецептов приготовления, но чтобы приготовить вкусную и нежную печень, нужно знать не только» рецепт приготовления , но и как очистить печень от» пленки и желчных протоков, иначе она будет жесткой, зернистой и блюдо не получится. Есть два способа по обработке печени перед приготовлением.
«
Способ первый. Положить» печень в морозильную камеру на несколько часов. Затем хорошо охлажденную печень надо поместить на несколько минут в теплую воду, немного подождать пока разморозится верхний слой и затем, отрезав» кусочек пленки с печени,» аккуратно пальцем очистить печень от пленки как кожу от мяса. После того как печень полностью разморозится, промыть еще раз проточной водой.
Способ второй. Не всегда есть время пока заморозится свежая печень, купленная только что на базаре. В таком случае для начала печень обильно натереть солью. После такой процедуры пленка будет сниматься намного проще.
Таким образом можно очисть печень любого вида. Чтобы убрать прожилки, надо разрезать печень вдоль сосудов и аккуратно вырезать их ножом.» Теперь печень готова к приготовлению. И» еще один секрет. Если печень вымочить в молоке, то таким образом можно убрать горечь. Вот и все секреты по приготовлению печени.