Как настоять самогон?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» «Как правило, после перегонки самогон после перегонки содержит еще достаточно много примесей и сивушных масел. Его вы должны очистить при помощи, различных компонентов. После чего чтобы облагородить самогон, добавить в него различные вещества и компоненты.
«
» «К примеру, чтобы сделать самогон более мягким к нему добавляем сахар из расчета 4-6 чайных ложек на литр, после чего емкость с самогоном нагревают до 70 градусов, и периодически помешивают. Через некоторое время, когда самогон остынет его необходимо отфильтровать. Чтобы придать различный аромат можно добавлять фрукты, к примеру, цедру апельсина, лимона. Их нужно добавлять из расчета150 200 граммов на литр самогона. И настаивать в течение нескольких дней. Самогон приобретет желтоватый оттенок и слегка горьковатый вкус. Очень хорошо настоять самогон на орехах. Либо на ядрах грецких орехов или кедровых. Самогон приобретет хороший вкус и красивый цвет.
» «Можно настаивать самогон на брусничном листе, засыпайте брусничный лист в самогон и слегка нагревайте его, периодически помешивая, когда смесь остынет, оставить настаиваться в течение нескольких дней, после чего процедите. Можно настаивать на различных плодах, смородине, терновнике, ягод шиповника. Лечебный самогон получают при настаивании его на корне» калгана.