Как настоять самогон?

Как настоять самогон?

  1. Надежда говорит:

    » «Как правило, после перегонки самогон после перегонки содержит еще достаточно много примесей и сивушных масел. Его вы должны очистить при помощи, различных компонентов. После чего чтобы облагородить самогон, добавить в него различные вещества и компоненты.

    1«

    » «К примеру, чтобы сделать самогон более мягким к нему добавляем сахар из расчета 4-6 чайных ложек на литр, после чего емкость с самогоном нагревают до 70 градусов, и периодически помешивают. Через некоторое время, когда самогон остынет его необходимо отфильтровать. Чтобы придать различный аромат можно добавлять фрукты, к примеру, цедру апельсина, лимона. Их нужно добавлять из расчета150 200 граммов на литр самогона. И настаивать в течение нескольких дней. Самогон приобретет желтоватый оттенок и слегка горьковатый вкус. Очень хорошо настоять самогон на орехах. Либо на ядрах грецких орехов или кедровых. Самогон приобретет хороший вкус и красивый цвет.

    » «Можно настаивать самогон на брусничном листе, засыпайте брусничный лист в самогон и слегка нагревайте его, периодически помешивая, когда смесь остынет, оставить настаиваться в течение нескольких дней, после чего процедите. Можно настаивать на различных плодах, смородине, терновнике, ягод шиповника. Лечебный самогон получают при настаивании его на корне» калгана.

Добавить комментарий

Войти с помощью: