Как нарезать овощи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Овощи для праздничного стола можно нарезать несколькими способами.
Можно просто сделать салат и заправить его сметаной, растительным маслом (подсолнечным или оливковым) или майонезом.
Можно сделать овощную нарезку: огурцы и помидоры можно нарезать кружками, выложив их на листья салата и украсив все это зеленью. Если же нет времени на тщательную сервировку, то можно порезать огурцы вдоль на 4 части, а помидоры — дольками на 4-6 частей, это безусловно быстрее, но не так красиво.
С помощью мелко нарезанных овощей можно украсить практически все блюда вашего стола. Для этого необходима досточка и острый нож. На досточку кладете нужный вам овощ и режете острым ножом. После этого тонко порезанные овощи красиво» вылаживаете на тарелке. При необходимости и желании можно украсить тарелку с колбасой или сыром, разными закусками и т.д.