Как нарезать овощи?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Овощи для праздничного стола можно нарезать несколькими способами.
Можно просто сделать салат и заправить его сметаной, растительным маслом (подсолнечным или оливковым) или майонезом.
Можно сделать овощную нарезку: огурцы и помидоры можно нарезать кружками, выложив их на листья салата и украсив все это зеленью. Если же нет времени на тщательную сервировку, то можно порезать огурцы вдоль на 4 части, а помидоры — дольками на 4-6 частей, это безусловно быстрее, но не так красиво.
С помощью мелко нарезанных овощей можно украсить практически все блюда вашего стола. Для этого необходима досточка и острый нож. На досточку кладете нужный вам овощ и режете острым ножом. После этого тонко порезанные овощи красиво» вылаживаете на тарелке. При необходимости и желании можно украсить тарелку с колбасой или сыром, разными закусками и т.д.