Как нарезать колбасу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Каждый праздничный стол хозяйки обычно готовят с тщательностью, и помимо разнообразных горячих блюд и салатов, ни одни праздник не обходиться без разнообразных нарезок. Настоящие хозяйки обычно гоняются не только за вкусом подготовленного ими стола, но и за красотой его украшения. В принципе аккуратно украшенные блюда создать не так уж сложно. В этом вопросе очень помогают колбасные нарезки.
«
Итак, как нарезать колбасу красиво? Мало того, что колбаса должна выгладить привлекательно, так еще и нарезать ее, как правило, требуется быстро, потому что именно о ней беспокоятся в последний момент.» Для экономии времени стоит сначала обрезать край (laquo;горбушкуraquo;) батона с колбасой по диагонали, тогда кусочки будут получаться более длинными, и батон нарежется быстрее. Далее чтобы колбаса выглядела аккуратно необходимо взять острый нож и им нарезать ломтики как можно тоньше. Далее нарезка аккуратно выкладывается на тарелку. Можно с использование овощей фигурно разложить нарезку, например, в виде бабочки. Оригинальный способ выкладки колбасы, это, когда из ломтиков скручивают розочки. Также можно каждый кусочек складывать пополам, так чтобы края были спрятаны под следующим сгибом. Если кусочки при нарезке не получились тонкими, то их можно свернуть в рулетики, как начинку хорошо использовать овощи, а закрепить их можно, завязав зеленым луком. Таким образом, торжественный стол станет красивым и позитивным.