Как накрыть стол на рождество?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Как накрыть стол на Рождество, ведь впереди новогодние праздники и праздничный стол. Каждый год мы ломаем голову, чем бы удивить гостей и своих близких. Банальное оливье уже надоело, жареной курицей уже никого не удивишь. А может быть сделать утку? На столе она выглядит очень красиво, аппетитно, с золотистой корочкой.
» «Как же можно вкусно запечь утку — для начала берем утку и хорошенько ее промываем. При необходимости ощипываем и потрошим. Опалите утку над газовой плитой и хорошенько оботрите сухим полотенцем. Теперь натираем тушку солью и перцем, как снаружи, так и изнутри. Обмазываем ее медом и кладем на время настояться и пропитаться.
» «Пока утка насыщается, возьмите яблоки (желательно антоновку, штук 5-6), очищаем их от шкурки и нарезаем кубиками. Возьмите утку и нафаршируйте ее яблоками. Когда утка заметно округлится, зашейте ее при помощи прочных ниток или же закрепите при помощи зубочисток.
» «Подготовленную утку кладем в утятницу, на дно которой нужно капнуть немного воды. Закрываем утятницу крышкой и ставим в духовку на пару часов. Готовую утку достаем и убираем нитки. Выкладываем на блюдо и украшаем фруктами.
» «Как накрыть стол на Рождество, ведь впереди новогодние праздники и праздничный стол. Каждый год мы ломаем голову, чем бы удивить гостей и своих близких. Банальное оливье уже надоело, жареной курицей уже никого не удивишь. А может быть сделать утку? На столе она выглядит очень красиво, аппетитно, с золотистой корочкой.
» «Как же можно вкусно запечь утку — для начала берем утку и хорошенько ее промываем. При необходимости ощипываем и потрошим. Опалите утку над газовой плитой и хорошенько оботрите сухим полотенцем. Теперь натираем тушку солью и перцем, как снаружи, так и изнутри. Обмазываем ее медом и кладем на время настояться и пропитаться.
» «Пока утка насыщается, возьмите яблоки (желательно антоновку, штук 5-6), очищаем их от шкурки и нарезаем кубиками. Возьмите утку и нафаршируйте ее яблоками. Когда утка заметно округлится, зашейте ее при помощи прочных ниток или же закрепите при помощи зубочисток.
» «Подготовленную утку кладем в утятницу, на дно которой нужно капнуть немного воды. Закрываем утятницу крышкой и ставим в духовку на пару часов. Готовую утку достаем и убираем нитки. Выкладываем на блюдо и украшаем фруктами.