Как накрыть новогодний стол?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» » » » » » » Чтобы накрыть новогодний стол, можно приготовить капусту брокколи. Брокколи очень похожа на цветную капусту, единственное чем они отличаются mdash; это цветом (брокколи mdash; зеленого цвета, а цветная mdash; белого). Но принцип готовки похожи, их нельзя переваривать, а при жарке mdash; то только бланшируем. Брокколи очень полезна, так как содержит в себе такие витамины как С, К, РР, Е, железо, магний, марганец, медь, бром, йод и бета-каротин.
«
«»»»»»»»»»»»»»» Существует множество блюд, где используется брокколи. Начиная с супов, салатов, жаркое, запеканок и заканчивая пиццами, омлетами, лазаньей, а также в закусках и бутербродах.
«»»»»»»»»»»»»»» Остановимся на супе-пюре из брокколи. Для его приготовления нам понадобится: 0,5кг брокколи, 2 луковицы, 0,5 стакана сметаны, соль и специи по вкусу. И так спассируем брокколи и мелко нарезанные луковицы. После чего кидаем их в кипящий бульон и варим минут 15. Снимаем суп с огня и добавляем туда сметану, после взбиваем блендером или толкушкой. Теперь солим, добавляем специи и тщательно перемешиваем. При подаче блюда на стол можно украсить зеленью.