Как мариновать свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Расскажу вам способы, которые помогут»мариновать свинину. Делать это можно несколькими путями, поэтому обо всем по очереди. Рассчитывать пропорции вы должны сами, тем более нужно подумать о том, куда вам эта свинина потом нужна.
Если вы хотите мариновать свинину на шашлык, то нужно выбрать такие куски мяса, на которых меньше сала и жира. Две этих составляющих мяса будут плавиться, получится все равно только мясо на шампуре, еды будет очень мало. Нарезайте мясо, насыпьте на каждый кусочек чуть-чуть соли, красного и черного перца. Потом следует дольками нарезать лук и положить равномерно среди мяса. Сверху заливаете все это небольшой порцией лимонного сока, майонеза или кетчупа. Можно просто все выдавить из лимона, потом сам лимон нарезать и покидать в общий чан. Естественно при жарке шашлыка следует выкинуть лайм, его кушать нельзя. Все это руками перемешиваем, натираем каждый кусочек специями, обязательно даем настояться. Готово будет тогда, когда не остается жидкости в емкости. Мясо должно в себя все впитать.
Второй способ не сильно отличается от первого. Вам также нужно бросить куски свинины, но можно уже не удалять жир и сало. Причина в том, что теперь мы готовим мясо просто на жарку. Не надо кидать лук, ведь при жарке лучше сделать его отдельно. Можно заправлять маринад красным или белым вином, дорогим коньяком, бренди или виски. Принцип приготовления тот же.