Как мариновать шашлык из свинины?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Думаю, многие знают, как мариновать шашлык из свинины. У каждой хозяйки или хозяина есть свой собственный рецепт. Если, вы все же не умеете мариновать шашлык из свинины, то я сейчас расскажу как это сделать.Вообще, маринад — это смесь кислоты с растительным маслом, солью и приправами. Именно в ней перед приготовлением вымачивают или маринуют сырое мясо, домашнюю птицу или рыбу, для того,чтобы придать им мягкую консистенцию и приятный завораживающий аромат. Если вы приверженец китайской кухни, то обязательно попробуйте замариновать мясо в смеси из соевого соуса, с добавлением сухого вина и чеснока, так же не лишним будет добавить немного имбиря, перца и меда.Мясо можно пожарить на гриле, слегка смазав маслом, приправив солью и перцем. Но оно станет намного сочнее, если поместить его в маринад на час или на ночь.Вот еще несколько советов по приготовлению маринада:
1.Маринады нужно готовить в стеклянной, пластиковой или керамической посуде, но ни в коем случае не в алюминиевой, так как кислота, разъест металл и придаст пище неприятный горьковатый вкус.
2.Продукты, которые вы залили маринадом, обязательно должны стоять в прохладном месте.
3. Длительность маринада зависит от кусков на которые порезано ваше мясо, чем больше куски, тем больше времени потребуется.