Как мариновать рыбу?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Процесс маринования mdash; это один из самых высоко надежных и лёгких способов для заготовления рыбы, так как уксусная кислота убивает все бактерии, а хранится замаринованная рыба около 3mdash;4 месяцев. Мариновать можно, как солёную, так и свежую рыбу. Свежую рыбы для начала немного подсаливают, а солёную наоборот сначала вымачивают в воде, чтобы обессолить её.»
» «Мариновать можно любую съедобную рыбу. Но лучше всего подойдёт плотва, щука, толстолобик, судак, угорь, форель, лещ, красноперка.
» » Существует только два способа как мариновать рыбу: холодный и горячий. Основа любого рыбного маринада ndash; уксус. Приготовление холодным маринадом занимает довольно много времени: от нескольких часов и даже до нескольких дней, а горячим — всего несколько часов. В случае с холодным способом рыба хранится дольше (т.к. на маринование требуется больше уксуса). Если рыба мелкая, то её маринуют целиком, крупную рыбу нарезают на пропорциональные куски.»
» » Для холодного маринада на 1-1,5 литра воды, наливают 500 мл 10% уксуса,200 граммов сахара, 100 граммов соли и разных специй. Таким маринадом рыба заливается на несколько часов до нескольких дней.
» » Для горячего маринада в двух л воды вливают 2 с. ложки уксусной эссенции, затем добавляют моркови и лука, соль и специи. В таком маринаде рыбу варят около 20-25 минут. После охлаждения рыбы — можно есть.
«Рекомендуется в маринад добавлять много овощей.»