1. gjuli говорит:

    Чтобы мариновать баранину сначала нужно приготовить маринад.

    Можно сделать маринад с использованием уксуса. Тогда вам понадобится: 500г баранины, 1 ст. л. уксуса, 1 лимон, 1 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, зелень петрушки и укропа, специи.

    Можно приготовить луковый маринад. Тогда нужно взять 3 луковицы, 1кг баранины,» пол лимона, 1 помидор, зелень, 20г сушеного барбариса, 1 ст.л. соевого соуса.

    Можно мариновать баранину и в кефирном маринаде. Берем 500г баранины, 1 луковицу, 1 ст.л. растительного масла, пол литра кефира, специи

    «

    Маринуем в уксусном маринаде. Баранину промываем под проточной водой и обсушиваем. Режем мясо на порционные куски складываем в эмалированную посуду. Добавляем мелко порезанный лук, сок лимона, зелень, масло и уксус . Соли , перчим и ставим на 4-5 ч. в холодильник.

    Маринуем в луковом маринаде. Мясо баранины промываем и обсушиваем. Нарезаем и складываем в эмалированную посуду . Добавьте порезанный мелко лук, зелень, мякоть помидора, сок лимона, «соевый соус, барбарис, специи. Выдерживаем мясо в холодильнике 5-6 ч.

    Мариновать баранину в кефире нужно аналогичным способом

Добавить комментарий

Войти с помощью: