Как мариновать баранину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы мариновать баранину сначала нужно приготовить маринад.
Можно сделать маринад с использованием уксуса. Тогда вам понадобится: 500г баранины, 1 ст. л. уксуса, 1 лимон, 1 ст.л. растительного масла, 2 луковицы, зелень петрушки и укропа, специи.
Можно приготовить луковый маринад. Тогда нужно взять 3 луковицы, 1кг баранины,» пол лимона, 1 помидор, зелень, 20г сушеного барбариса, 1 ст.л. соевого соуса.
Можно мариновать баранину и в кефирном маринаде. Берем 500г баранины, 1 луковицу, 1 ст.л. растительного масла, пол литра кефира, специи
«
Маринуем в уксусном маринаде. Баранину промываем под проточной водой и обсушиваем. Режем мясо на порционные куски складываем в эмалированную посуду. Добавляем мелко порезанный лук, сок лимона, зелень, масло и уксус . Соли , перчим и ставим на 4-5 ч. в холодильник.
Маринуем в луковом маринаде. Мясо баранины промываем и обсушиваем. Нарезаем и складываем в эмалированную посуду . Добавьте порезанный мелко лук, зелень, мякоть помидора, сок лимона, «соевый соус, барбарис, специи. Выдерживаем мясо в холодильнике 5-6 ч.
Мариновать баранину в кефире нужно аналогичным способом