Как лепить ватрушки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Просеиваем «муку. После растворяем дрожжи в немного теплой воде, добавляем сахар и муку. Замешав опару, ставим в темное теплое место на 20 минут. Отделяем желток от белка и взбиваем. Добавьте желток, молоко, масло в подошедшую опару и немного соли. Замешиваем тесто. Накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 55 минут. Готовим начинку. Протрите «творог через сито. Яйцо взбиваем. Добавьте сметану, яйцо, сахар в творог и щепотку соли. Размешиваем. Готовое тесто раскатайте толщиной0,5 см.
Вырежьте из теста кружочки диаметром13 см. Выложите форму на смазанный маслом противень. На середину положите начинку. Накройте противень полотенцем и поставьте ватрушки в теплое место 15-20 минут. Растопите сливочное масло и взбейте с яйцом. Смажьте поднявшиеся ватрушки яично-масляной смесью. Выпекаем при 180 градусах 20 минут. После» обмажьте растопленным»маслом.