Как кушать роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Японская кухня стала очень популярной в последнее время. Всё больше открывается ресторанов и кафе, где можно полакомиться такими блюдами, как роллы и суши.
Роллы представляют собой блюдо, основой которого является рис, водоросли нори и начинка, с которой можно экспериментировать. Готовятся роллы не сложно, у меня с первого раза получились очень вкусные.
Рис желательно покупать специальный, он имеет хорошую форму, не разваривается. Рис необходимо сварить таким, чтобы он не был слишком рассыпчатым, но и слипшимся тоже он быть не должен. Затем вы сливаете воду и добавляете немного уксуса. Уксус тоже нужно покупать специальный. Всё необходимое для приготовления роллов продаётся, как правило, в одном месте, есть такой уголок, где вы можете купить всё.
Далее в лист водорослей вы закручиваете этот рис с начинкой. Самая популярная начинка — это красная рыба с сыром, но делают и с омлетом, и с огурцом свежим. Всё это завернуть, порезать и можно кушать. Разновидностей роллов очень много, так что можно найти соти рецептов и готовить максимально подходящие вам.
Как кушать роллы? Ведь это очень важный вопрос! Вся японская кухня кушается палочками. Есть палочки для новичков, с одной стороны скреплённые, а есть по отдельности, для более опытных любителей роллов. Дома можно кушать и вилкой, если никто не видит, а вот в ресторанах надо стараться учиться пользоваться палочками. Роллы макаются в соевый соус, вассаби и кушаются с имбирем.