Как красиво сервировать стол?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Чтобы красиво сервировать стол, нужно приготовить различные красивые блюда. Голубцы это блюдо, которые» очень популярны в Восточной части Европы. Голубцы пользуются большой популярностью из-за того, что их можно приготовить с различными начинками. У каждой хозяйки есть свои секреты в их приготовлении. Наиболее популярны голубцы с мясом и рисом. Само сложное в приготовлении голубцов, это их правильно завернуть, чтоб при приготовлении они не развалились.
«» Заворачивать голубцы нужно в проваренный лист капусты. Чтоб он был мягким, эластичным и в меру крепким, капусту проваривают в подсоленной воде с добавлением уксуса. Крепкую часть листа нужно срезать ножом и немного отбить. В правильно подготовленный капустный лист выкладываем начинку, которую готовим заранее, и начинаем заворачивать. Обычно лист заворачивают конвертом, хотя некоторые делают кулечки.» Голубцы еще удобны тем, что их можно сделать заранее и положить в морозилку для дальнейшего использования. Также многие хозяйки готовят laquo;ленивыеraquo; голубцы. При их приготовлении начинку не заворачивают в капустный лист, а мелко его режут и перемешивают с фаршем.