Как испечь зебру?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«Пирог»Зебра» -«знакомое всем из детства, вкусное лакомство. Его любят как взрослые, так и дети. Получил пирог такое название из-за того, что в разрезе напоминает шкуру зебры. Приготовить этот пирог сможет даже новичок. Такой пирог не стыдно будет подать гостям.»
» » » » » » «Для приготовления этого лакомства вам понадобиться: «
«Для глазури:
» Рубленые грецкие орехи для украшения.
» » » » » » «ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В миске взбить до пышной пены яйца с сахаром. В отдельной миске необходимо смешать сметану с содой и, когда она увеличится в объеме, постепенно соединить со смесью яйца с сахаром. Продолжая взбивать добавить размягченное сливочное масло и разрыхлитель. Далее , взбивая, понемногу добавляется мука. Густота теста должна быть как на оладьи. Отлейте половину приготовленного теста и в одну часть добавьте какао. Тщательно размешайте.»
«Для выпекания необходимо взять форму с высокими бортами, смазанную маслом и обсыпанную сухарями или мукой. В центр формы выкладывается 2 ст.л. теста светлого цвета, а поверх него — 2 ст.л. темного. Таким образом следует выложить все тесто.
«Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно «50 минут.»
«Готовый пирог вынуть из духовки, остудить и, покрыв глазурью, обсыпать орешками.»
» » » » «ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
«»
«»
«
«
» «