Как испечь творожную запеканку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы испечь творожную запеканку, нужно выяснить, есть ли у вас» доме форма для запекания: от размеров ее зависят «пропорции ингредиентов запеканки. Очень удобны для приготовления различных запеканок «силиконовые формы. Они «удобны и в них блюдо никогда не пригорает.
Чтобы испечь творожную запеканку вам понадобится творог жирностью 5% или 9%, лучше всего брать весовой творог, а не в пачках. Творог можно брать и жирнее, а от низкокалорийного лучше отказаться, поскольку с ним запеканка будет суховатой. Также вам понадобятся сахар. яйца, молоко, соль, изюм, манная крупа. Можно также добавить ванили и корицы. «Наиболее важным моментом в приготовлении запеканки является соблюдение пропорций ингредиентов. Если положить больше манки, то у вас получится творожный пирог. Если налить мало молока, то запеканка не будет сочной.
На форму диаметром 26см нужно взять «700 г творога, 3 ст.л. манки, 2 яйца, 2 ст.л.сахара, 1 ст. молока, 2 ст.л. изюма, 1/3 ч. л. соли, щепотка корицы, щепотка ванильного сахара, растительное масло.
Если вы хотите, чтобы в твороге не чувствовались кусочки и чтобы запеканка была рыхлой, то нужно смешивать ингредиенты «вилкой; если вы хотите получить «laquo;воздушныйraquo; вариант, то используйте миксер. Сначала взбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, соль, вводим постепенно творог, молоко, манку. Самые последние ndash; изюм и корица. Запеканка по консистенции должна напоминать жидкую сметану.
Форму» смазываем маслом, заливаем массу и»ставим в духовку,» разогретую до 190deg; на полчаса.