Как испечь торт в домашних условиях?
Вопросы Как можно активно отдыхать дома?
Вопросы Что такое процесс суррогатной матери?
Вопросы НА СКОЛЬКО ВАЖНО ДУХОВНОЕ РАЗВИТИЕ?
Вопросы Какие бывают виды полиэтиленовой пленки?
Вопросы Как защитить поверхности металла от коррозии?
Вопросы Как подарить устаревшим вещам новую жизнь?
Вопросы Выбор забора для загородного дома?
Вопросы Как степень обжарки влияет на вкус и аромат кофе?
Нет ничего вкуснее домашнего торта.
Существуют разные виды тортов, отсюда и разные способы их приготовления.
Как же испечь торт в домашних условиях?
Рассмотрим пример медового торта.
Нам понадобится 60г сливочного масла, 2 ст. ложки меда, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1,5ч. ложки соды, 3 стакана муки.
Крем: 1 л сметаны, 1 стакан сахара. Глазурь: полстакана сахара, 1 стакан сметаны, 5 ст. ложек какао, 40г сливочного масла.
«
Сахар, мед и сливочное масло кладем в кастрюлю и ставим на водяную баню. Когда все растает, снимаем с огня. Остужаем. Добавляем яйца и быстро перемешиваем. Эту смесь опять ставим на водяную баню на 2-3мин. Постоянно помешивая, добавляем соду, после увеличения массы в объеме муку и перемешиваем. Снимаем теста с бани. Кладем тесто на стол, посыпанный мукой. Тесто перемешиваем, делаем из теста колбаску и режем ее 10 равных частей. Раскатываем каждую часть в корж.
Духовку разогреваем до 200 ordm;.
Выпекать коржи на противне по отдельности, предварительно смазав его маслом и присыпав мукой.
Коржи запекаем до золотистого цвета.
Коржи пропитываем кремом, сделанным из сметаны, взбитой с сахаром. «На креме экономить не нужно, в противном случае торт не пропитается и будет суховатым.
Сверху торт поливаем шоколадной глазурью.
Вот так не сложно испечь торт в домашних условиях.
Сверху торт можно украсить. можно сделать это тем»же кремом с использованием кондитерского мешочка или красиво выложить сверху фрукты.»