Хотелось бы узнать оригинальный рецепт. Если понравился вопрос, жмите +. Спасибо.
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Могу подсказать простые два рецепта, а вы уже выберете какой именно подойдёт вам.
Торт наполеон.
Первый способ.
Ингредиенты:
Для теста: пять стаканов муки, 500 грамм маргарина, один стакан воды.
Для крема: 250 грамм сливочного масла, один стакан сахара, пол баночки сгущенного молока, одно яйцо, шесть столовых ложек кипячёного молока.
Приготовление:
Муку и маргарин рубим до однородной массы, добавляем один стакан воды, мелко рубим и разделяем на несколько частей. Ставим на холод, примерно на один час. После чего приступаем к раскатыванию. Готовые листы выпекаем.
Готовим крем:
Все ингредиенты смешиваем хорошенечко, желательно миксером и перемазываем готовые коржи.
Готовый торт ставим на холод.
Второй способ.
Ингредиенты:
Для теста:
Один стакан ndash; сахара, один ndash; белок, один стакан ndash; сметаны, 50 грамм ndash; сливочного масла.
Приготовление:
Растопить, замесить. Разделить на восемь частей. Раскатать и выпекать каждый в отдельности.
Для крема:
Один литр ndash; молока, один ndash; желток, , 160 грамм ndash; сливочного масла, две столовые ложки ndash; муки, четыре стакана ndash; сахара.
Приготовление:
Берём один стакан молока, смешиваем с желтком и мукой. Оставшееся молоко кипятим, добавляя сахар и масло. К ним же добавить ванилин. Всё перемешиваем и перемазываем готовые коржи. Коржи слаживаем друг на друга.
Приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье!
«
» «Торт «Наполеон» для меня сам по себе является самым вкусным тортом в мире. И печется он легко. Торт «Наполе!» я пеку несколькими способами, с которыми с вами я и поделюсь. Рекомендую попробовать все три.
» «Первый способ: «
» Творожный «Наполеон«
Для теста вам понадобиться:
— 500 грамм творога;
— 2 яйца;
— 1 стакан сахара;
— 1 чайная ложка соды; «
— 3 стакана муки.«
Яйца взбить с сахаром миксером. Потом добавить соду погашенную отцом, творог. Все хорошо перемешать и на сорок минут поставить в теплое место. А потом добавляем муку, и замесить тесто, чтобы не приставало к рукам. Разделить тесто на несколько частей (у меня выходит шесть) и тонко раскачать, так чтобы коржи немножко просвечивались. Когда коржи остынут смажьте заварным кремом, а сверху украсьте грецкими орехами.
Заварной крем: «
0,5 литры молока, 2 яйца, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки муки, 50 грамм масла.
Яйца, муку и сахар тщательно перемешать. После чего нужно добавить молоко. На медленном огне довести до кипения, при этом постоянно помешивать ( могут образоваться неприятные кумки). Заварной крем должен быть, как» домашняя сметана.»
Второй способ: «
«Наполеон» на пиве
Ингредиенты:
— полстакана пива (можно самое дешевое);
— 300 грамм размягченного маргарина;
— 500 грамм муки.
Все элементы тщательно перемешать и поставить в холодильник на два часа.
Потом достать тесто с холодильника, разделить его на шесть частей. Рекомендую, пока вы раскатывайте корж, все остальные должны быть в холодильнике.»
Когда коржи остынут, перемажьте его заварным кремом,рецепт которого я расписала раньше.
Третий способ:
«Наполеон» классический
Готовим тесто:
— 200 грамм масла сливочного;
— 200грамм сметаны;
— 2 стакана муки пшеничной;
— щепотка соли.»
Розмягчить масло и добавляем сметану и соль. Все взбить, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. И печем тонкие коржи.
Крем:
— 1 стакан молока;
— 2 столовой ложки крахмала;
— 2 яйца;
— 1,5 стакана сахара;
— 1 плитка белого или молочного шоколада;
— «50 грамм сливочного масла.
Яйца, муку и сахар перемешиваем, добавляем слегка растопленого шоколада и муку, перемешиваем. Потом добавляем молоко и доводим до г устого состояния крема.
Торт можете украсить как орехами, так и крошками.
ЗАМЕТКА: Коржи должны быть тонкие и обрезаные до самой выпечки. Форма может быть круглой или квадратной. Все зависит от блюда, в котором будет наш будущий торт.»
Приятного аппетита. Думаю, мои тортики вам понравятся!
Для нашого домашнего тортика Наполеон нажно:
Для начала нужно выложить маргарин из холодильника , что бы он был мягким. Когда маргарин стал мягким нужно растереть его с 4 стаканами муки.вымешиваем и добавляем сметанку, уксус, соль и вымешиваем до однородной массы. Теперь разделяем наше полученое тесто на 12 частей.Накрываем их салфеткой и ставим на минут 30-40 в холодное место. После этого берем наше тесто и каждый кусочек раскатываем коржи.Розогреваем духовку и выпекаем наши коржы до светло — золотистого цвета.
Теперь готовим крем.Для него нам нужно:
Теперь готовим крем.Берем желтки и растираем с сахаром , вливаем молоко и муку и хорошенько вымешиваем.Полученую смесь ставим на огонь и немного нагреваем. Теперь добавляем сливочное масло и доводим до кипения.Даем остыть и перемазываем коржы.
«
можно приготовить тортик наполеон с клубничкой.Для него нам нужны такие продукты»:
Сначяла растираем муку с маргарином до однородной массы.Теперь добавляем сметану и перемешиваем .Теперь делим тесто на 8 частей, скатываем их в шарики .Накрываем салфеткой и ставим в холодное место или холодильник. Теперь раскатываем из каждого шарика коржик.Розогреваем духовку до 220-250 градусов, протвени смачиваем водой и выпекаем наши коржи.
Теперь готовим крем.Масло взбиваем и добавляем постепенно сгущенного молока. Теперь добовляем ванилин и клубничное пюре, все хорошенько вымешать.
Перемазываем коржи нашым кремом.Верх и бока смазываем и обсыпаем обжареными орешками и украшаем клубничкой.Всем удачной выпечки!
Для обычного торта Наполеон нам понадобится:
Берем маргарин и растераем с просеяной мукой.Теперь добавляем яичко, перед тем немножко взбить с водичкий веничком. Теперь замешиваем тесто. Ставим тесто в холодильник или холодное место на 5-6 часов.После этого разделить на 6 частей. Каждую часть раскатать на» лепешку толщиной около 1 сантиметра.Включаем духовку и на самом маленьком огне выпекаем коржи.Один из коржей растереть на крошку.
Теперь готовим крем.Для него нам нужно:
Смешиваем молоко с сахаром и кипятим около 25 минут.После того как остынет добавляемм размягченное сливочное масло и взбиваем венчиком, до того как будет однородная масса.Теперь перемазываем коржи , сверху и побокам смазываем и посипаем крошкой.
«