Как испечь торт птичье молоко?

Как испечь торт птичье молоко?

  1. Надежда говорит:

    Торт laquo;Птичье молокоraquo; очень нежный и воздушный, так как в нем точно также как и в конфетах присутствует пышное суфле, а еще есть неповторимая, очень приятная, едва уловимая кислинка, из-за входящего в его состав небольшого количества лимонного сока.

    1«

    Как испечь торт птичье молоко «- торт laquo;Птичье молокоraquo; состоит из бисквита, а также суфле. Чтобы испечь бисквит, необходимо очень тщательно взбить четыре яйца с одним стаканом именно сахара, до состояния пышной и крепкой пены. Затем необходимо постепенно добавить один стакан муки, не прекращая взбивания. После этого нужно вылить именно тесто в смазанную так сказать маслом форму и выпекать в духовке в течение именно получаса при температуре двести градусов Цельсия. Также нужно приготовить суфле, для этого необходимо один пакетик желатина залить небольшим стаканом холодной воды и оставить его на один час, для того чтобы он немного набух. Затем нужно взять десять яиц и отделить желтки от белка. И их очень хорошо растереть с одним стаканом именно сахара, после этого добавить в смесь один стакан молока и очень хорошо перемешать. Затем в смесь добавить 1-у столовую ложечку муки без верха и еще раз, очень хорошо именно» перемешать. Полученную у вас смесь поставить на паровую баню, и нагревать ее до загустения, при этом непрерывно помешивая, добавить сок лимона. Готовую смесь нужно охладить, затем положить сливочное масло, непрерывно взбивая миксером, после этого влить растворенный желатин.»

Добавить комментарий

Войти с помощью: