Как испечь пирожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Я уверен, что в каждой семье любят домашние выпечки, и это не только сладкая выпечка, но и домашний хлеб или пирожки. Испечь пирожки можно с разными начинками и различными консистенциями теста. К тому же их можно как печь в духовке, печи, так и жарить на сковороде. Сегодня мы будем печь в духовке.
Чтобы сделать тесто нам нужно:
Мука пшеничная стакана три
Теплое молоко примерно 1 стакан
Сухие дрожжи 1 ложка столовая
Яйца 2 штуки
Сахар 1ложка столовая
Сахар ванильный
Соль 1 ложка чайная
Подсолнечное масло 5 ложек столовых
Начинка на ваше усмотрение
Сначала замешиваем тесто. Молоко нагрейте до теплого состояния, добавьте дрожжи, и перемешайте, пока не растворятся дрожжи. Добавьте сахар (обычный и ванильный), соль, и растительное масло, одно яйцо, и все хорошенько замешайте. В массу, которая получилась, добавьте муку и сделайте тесто. Накройте, и пусть постоит, пока не подойдет. А в это время подготовьте начинку (какая вам больше нравится). Смажьте маслом руки и начинайте лепить пирожки. Предварительно смазав сам противень маслом, укладывайте на него готовые пирожки. Затем взбитым желтком смажьте поверхность пирожков, и поставьте их в духовку при температуре 180С. Выпекать 30 минут. Приятного аппетита!