Как испечь пироги?

Как испечь пироги?

  1. Надежда говорит:

    » «Практически каждая национальная кухня включает в себя замечательные рецепты самых вкусных пирогов. Это блюдо может быть приготовлено из разнообразных видов теста с самой разной начинкой. Испечь пироги можно мясными, рыбными, сладкими, овощными из слоеного, пресного, дрожжевого или песочного теста. Рассмотрим парочку рецептов.

    Творожный пирог laquo;Лакомкаraquo;.

    1«

    Чтобы испечь пироги с творогом, сначала необходимо замесить тесто. Для этого перемешать 100 граммов сахара, 270 граммов сливочного масла, три яйца. Затем можно добавить три стакана муки, смешанную, с двумя чайными ложками разрыхлителя. Замесить тесто так, чтобы оно не приставало к рукам, и выложить его на дно подготовленной формы. Чтобы приготовить начинку, необходимо смешать 700 г творога, половину стакана сахара, 5 ложек крахмала, 2 яйца. Начинку аккуратно выложить на тесто. Бортики пирога приподнять. Поместить в разогретую духовку и печь до румяной корочки.

    » «Лоранский пирог с грибами, курицей и брокколи.

    1«

    Взять 70 г масла сливочного и смешать с одним яйцом, добавляя сначала 3 ложки воды, а затем 300 г муки и пол чайной ложки соли. Тесто вымесить и положить в пакетике в холодильник минут на 20-30. Для приготовления начинки отварить 400 граммов мяса курицы и порезать небольшими кусочками. Обжарить мелко нарезанные 4 луковицы, 450 г. грибов и вареное куриное филе. Затем посолить и добавить 150 г брокколи, обжаривать еще минут 15. Чтобы приготовить заливку, натереть 100 граммов сыра и смешать с двумя взбитыми яйцами, 250 мл сливок и мускатным орехом. Готовое тесто положить в форму, предварительно смазанную любимым» растительным маслом, сверху разложить начинку и заливку. Испечь пироги в разогретой духовке в течение минут сорока.

Добавить комментарий

Войти с помощью: