Как готовят пельмени?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мне кажется ничего нет проще, чем приготовить пельмени. Для этого нужно набрать в каструлю воды и поставить на огонь. Воду нужно посолить, можно добавить лавровый лист. После того, как вода закипит, спускаем пельмени. Периодически помешиваем, чтобы они не прилипали ко дну и не слипались между собой. После того, как закипит вода и пельмени начнут подниматься, можно пробовать на готовность. Пельмени можно есть с уксусом, майонезом, некоторые едят со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита.
Для того чтобы приготовить пельмени нам необходимо иметь:
Для начала, что бы приготовить пельмени, готовим тесто. Берем муку и просеиваем, затем добавляем яичко, взбитое с солью. «Понемногу добавляем теплое молоко и вымешиваем. Когда тесто вымесили, ставим его в теплое место на 30-40 минут. Теперь берем фарш и добавляем туда на свой вкус соль, перец и цибулю. Перед этим нужно цибулю нужно перекрутить. Если любите более жирные пельмени, можно перекрутить еще немного сала и добавить в фарш. Все хорошенько вымешать. Достаем наше тесто и раскатываем на плоской поверхности, посыпав мукой с помощью скалки или обычной стеклянной бутылки. Тесто недолжно быть очень грубым или тонким. Затем делаем пельмени. Иногда делают с помощью формы для пельменей, некоторые с помощью стакана вырезают или просто нарезают ножом. Когда вода закипела, выкладываем пельмени и постоянно помешиваем. Остальные пельмени, если не будете есть, кладут в морозильную камеру. Подают пельмени горячими . При подаче заправляют на свой вкус, например маслом, укропом, сметаной, уксусом или просто в бульоне. Приятного аппетита!
«
Пельмени нужно кинуть в кипящую воду. Далее, нужно их помешивать, чтобы не приварились ко дну кастрюли. Они должны всплыть. Когда почувствуете запах, можно минуты через две снимать с огня.
Процесс занимает примерно десять минут.