Как готовят крабовые палочки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не многие знают, как готовят крабовые палочки. Крабовые палочки всего на 15-20 процентов содержат» натуральные продукты. С составе не крабовое мясо, а филе рыб тресковой породы, как правило, самый распространенный сорт это минтай. Из филе минтая делается обыкновенный фарш, для этого рыбу несколько раз пропускают через очень мощную мясорубку для получения однородной массы.
«
Потом в фарш добавляют куриный белок, растительное масло, крахмал и соевый белок, из натуральных продуктов это все. Остальные ингредиенты, которые содержаться в крабовых палочках это пищевые фосфаты. Самый распространенный это каррагинан, получают его из красных морских водорослей, он придает фаршу эластичную консистенцию, по некоторым источникам он препятствует усвоению кальция организмом. Для вкуса и аромата добавляют крабовый вкус — который содержит в себе глютамин, глютамин был запрещен для употребления на протяжении 20 лет, и в некоторых странах не используются и сейчас. Крабовые палочки имеют белый цвет, это достигается путем их отбеливания, а делается это при помощи диоксида титана, диоксид титана так же применяется в тяжелой промышленности в качестве очень устойчивого красителя. Для окрашивания крабовых палочек в красный цвет используют так же краситель, который называется Е 160. Из информации об этом красителе известно, что от вызывает аллергические реакции.