Как готовится жульен?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить жульен не очень сложно. Я очень люблю, есть жульен. В наше время зачастую жульен готовят на разных банкетах, свадьбах. В кафе и ресторанах так же их готовят. Для того что бы приготовить обычный жульен нужно немного времени. Для его приготовления нам потребуются такие ингредиенты как:
Для начала подготавливаем все ингредиенты. Берем лук, очищаем и нарезаем. Затем разогрев сковородку, обжариваем немного лук на сливочном масле. После нужно на отдельной сковородке прожарить немного шампиньоны и куриное мясо. Не забудьте промыть все и нарезать небольшими кусочками. После того как вся влага из них вышла, выключаем огонь и добавляем соль, перец на свой вкус.
Далее делаем сметанный соус.
Берем глубокие формочки для выпекания и выкладываем туда все ингредиенты. Заливаем сметанным соусом и затираем твердым сыром»на крупную терку. Разогрев духовку»и»выпекаем.
«
«