Как готовить жаркое?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Одно из самых вкусных блюд русской кухни является жаркое.
Для приготовления жаркого нам понадобится говядинасвининабаранина, картошка, лук, морковь, соль, перец, зелень, сметана, томат.
Берем мясо, промываем, нарезаем кубиками и жарим на сковороде с луком и морковкой (нарезать мелко). Когда мясо начинает покрываться корочкой, заливаем его сметанно-томатным соусом.
Выкладываем мясо в горшочек или любую другую форму.
затем, обжариваем картофель в том же соусе, что и мясо. Укладываем вместе с мясом в форму. Соль и перец по вкусу. Ставим форму в духовку и выпекаем минут восемь-десять.
Блюдо готово. Стоит помнить, что существует еще огромное количество рецептов приготовления этого вкусного блюда. Так, например, можно добавить яблоки.
Приятного аппетита.
Самое вкусное жаркое получается в духовке. Чтобы сделать такое чудо нам понадобиться мясо любое,какое вы предпочитаете, картоша,репчатый лук,грибы,майонез,сыр.
Итак,моем и чистим картошку,нарезаем» средними кубиками. Мясо нарезаем кубиками и слегка обжариваем на сковороде с растительным маслом.» Грибы обжариваем отдельно от мяса с луком,нарезанный полукольцами. Берем горшочки выкладываем первый слой мяса,солим ,перчим. Второй слой картошки,сверху грибы. Добавляем ложку майонеза,для шапки, и посыпаем тертым сыром. Добавляем сто грамм бульона и ставим в разогретую духовку минут на сорок.»» Достав жаркое из духовки,для пикантности края горшка можно смазать чесноком,посыпать рубленной зеленью и накрыть крышкой от горшка.
Вот еще один рецепт laquo;Жаркое по-домашнемуraquo;
Состав:
свинина — 500 г»
морковь — 1 шт»
лук — 1 шт»
картофель — 4-5 шт»
сыр — 200 г»
майонез»
соль, перец»
зелень»
соленые огурцы — 2 шт»
сметана»
для начала отвариваем свинину не до полной готовности. Бульон выливать не надо, он еще пригодиться. В горшочек на дно укладываем мясо. Морковь натираем на терке, и выкладываем на мясо. Лук нарезаем полукольцами, выкладываем на морковь. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем его на лук. Заливаем все бульоном из — под мяса, который не забываем посолить и поперчить при варке. Заливать надо так, чтобы бульон чуть покрывал картошку. И ставим в духовку при температуре 220 градусов минут на 30. Затем вынимаем горшочки, посыпаем все тертым сыром, заливаем майонезом и ставим в духовку еще минут на 15. После этого вынимаем, сверху кладем соленые огурчики, сметану и все посыпаем зеленью. Приятного аппетита!