Как готовить вареники?

Как готовить вареники?

  1. Надежда говорит:

    » «Вареники ndash; это блюдо, которое обычно подают к столу к завтраку либо ужину. Существуют различные типы вареников, которые в основном отличаются видом начинки (малина, черника, ежевика, картошка, творогhellip;). Поэтому зная общий принцип как готовить вареники вы сможете достаточно легко экспериментировать и приятно удивлять свою семью и гостей.

    1«

    » «В данной статье мы покажем рецепт по приготовлению вареников, который будет служить вам верой и правдой не один десяток лет. Будьте уверены, приготовленные вами вареники не оставят равнодушным ни одного из членов семьи!
    » Итак, на первом этапе хорошенько замешиваем тесто, затем раскатываем его в лепешку толщиной 5-8 мм. После этого разрезаем полученный пласт на круглые заготовки посредством выдавливания верхним краем стакана либо чашки. Кладем нарезанный кружок в ладонь, немного выгибаем и вытягиваем к центру, и в образовавшуюся лунку кладем одну чайную ложку ягод и такую же порцию сахарного песка. Затем края кругляка загибаем, соединяем по кромкам и защипываем. Подготовленную заготовку следуют отварить в пароварке либо в обычной кастрюле.

    » «Для этого доводим воду в кастрюле до кипения, сверху натягиваем марлю, на которую и укладываем наши заготовки, — сверху накрыв глубокой тарелкой в перевернутом состоянии. Процесс варки длится 4-6 минут. Вот и все ndash; теперь вы знаете как готовить вареники!

Добавить комментарий

Войти с помощью: