Как готовить в силиконовой форме?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Силиконовые формы пригодны как для выпечки, так и для мясных блюд. Перед первым использованием обязательно смажьте внутреннюю сторону форму растительным или сливочным маслом. При последующих использованиях масло не потребуется.
Установите форму на противень и заполните её тестом или другими продуктами, планируемыми для выпечки.
Готовить в силиконовой форме желательно при температуре 200-300 градусов. Время выпекания устанавливается в зависимости от выбранного рецепта
Перед извлечением готового продукта из формы, дайте ему немножко остыть. Потом аккуратно при помощи деревянной лопатки извлеките блюдо из формы. Не рекомендуется применять для таких действий вилку или нож, ими вы можете испортить форму.
Меры предосторожности:
1. Не ставьте свою силиконовую формочку на открытый огонь
2. Не мойте форму металлическими сетками
3. Не режьте готовое блюдо ножиком прямо в форме