Как готовить устрицы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Способов, как готовить устрицы очень много. Их можно варить, жарить и запекать. Но наиболее полезно для организма, употреблять устрицы в сыром виде. Поэтому, когда вы будете покупать устрицы, вам просто необходимо убедиться в том. Что они живые. У живой устрицы имеется плотно закрытая раковина. Можете слегка потрясти раковину, так как живая устрица за нее держится достаточно крепко, и шума вы при этом не услышите. Живые устрицы обладают свежим ароматом.
Перед тем, как готовить устрицы, их нужно хорошенько вымыть и тщательно очистить от всех наростов и водорослей. После чего, аккуратно освободите устрицу от ее раковины. Лучше всего это сделать при помощи специального ножа. После того. как раковина будет снята, у вас появится возможность еще раз убедиться в том, что устрица живая. Для этого, просто дотроньтесь до края устричного мускула ножом. Мускул у устрицы сократиться только в том случае, если она живая. Если же на ваше прикосновение устрица не ответила никакой реакцией, то лучше ее не есть вообще.
При употреблении живых устриц обычно слово laquo;естьraquo; не говорят, так как их выпивают, одновременно с их соком, который находится в середине раковины. Для того. чтобы устрица приобрела более пикантный вкус, сбрызните ее лимонным соком и слегка присыпьте перцем. Кроме этого. я вам очень рекомендую приготовить такой соус: мелко порубите две луковички шалота и дайте им настояться в 100 граммах винного уксуса минут пятнадцать.
Если вы еще не готовы употреблять устриц в сыром виде, то очень рекомендую приготовить устрицы по моему рецепту. Нарежьте мелко двести грамм шампиньонов и одну головку лука. Обжарьте, и после этого добавьте в сковороду устрицы и яйцо. Перемешайте, сверху посыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 10 мин.
Способов, как готовить устрицы очень много. Их можно варить, жарить и запекать. Но наиболее полезно для организма, употреблять устрицы в сыром виде. Поэтому, когда вы будете покупать устрицы, вам просто необходимо убедиться в том. Что они живые. У живой устрицы имеется плотно закрытая раковина. Можете слегка потрясти раковину, так как живая устрица за нее держится достаточно крепко, и шума вы при этом не услышите. Живые устрицы обладают свежим ароматом.
Перед тем, как готовить устрицы, их нужно хорошенько вымыть и тщательно очистить от всех наростов и водорослей. После чего, аккуратно освободите устрицу от ее раковины. Лучше всего это сделать при помощи специального ножа. После того. как раковина будет снята, у вас появится возможность еще раз убедиться в том, что устрица живая. Для этого, просто дотроньтесь до края устричного мускула ножом. Мускул у устрицы сократиться только в том случае, если она живая. Если же на ваше прикосновение устрица не ответила никакой реакцией, то лучше ее не есть вообще.
При употреблении живых устриц обычно слово laquo;естьraquo; не говорят, так как их выпивают, одновременно с их соком, который находится в середине раковины. Для того. чтобы устрица приобрела более пикантный вкус, сбрызните ее лимонным соком и слегка присыпьте перцем. Кроме этого. я вам очень рекомендую приготовить такой соус: мелко порубите две луковички шалота и дайте им настояться в 100 граммах винного уксуса минут пятнадцать.
Если вы еще не готовы употреблять устриц в сыром виде, то очень рекомендую приготовить устрицы по моему рецепту. Нарежьте мелко двести грамм шампиньонов и одну головку лука. Обжарьте, и после этого добавьте в сковороду устрицы и яйцо. Перемешайте, сверху посыпьте панировочными сухарями и отправьте в духовку на 10 мин.