Как готовить творожную запеканку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления творожной запеканки нам нужно:
Для начала нам нужно творог пропустить через мясорубку.Затем хорошенько смешать все ингредиенты и снова хорошо вымешать. Теперь нужно выложить на смазанный противень, сверху смазать сметаной.Розогреть духовку приблизительно на 200 градусов и выпекать на протяжении 40 минут.
Второй рецепт приготовления творожной запеканки.Для него нам нужно иметь:
Сначала» мы замешиваем из всех указанных продуктов тесто. После этого нужно раскатать прямо на противне в «блин» толщиной примерно в1 сантиметр.Теперь разогреваем духовку до 200-220 градусов и выпекаем на протяжении 30 минут. После того как запеканка испечется нужно порезать на квадратные небольшие куски в горячем виде.
Третий рецепт приготовления творожной запеканки.Для етого нам нужно:
Сначала берем творог (если комочками) желательно пропустить через мясорубку.Добавляем все ингредиенты и «всю эту массу выкладываем в смазанную сливочным.маслом форму и запекать в духовке при температуре 200-250 градусов минут около 40 (пока зарумянится).
Следующий рецепт творожной запеканки.Берем такие ингредиенты:
Берем и растераем творог с сахаром и желтками.Затем нужно отдельно взбить белки, добавить в тесто и «осторожно перемешать.Теперь нужно добавить остальные ингредиенты и хорошенько вымешать. После етого нужно дать постоять 5-7 минут и «выложить в смазанную маслом и слегка присыпанную манной крупой форму,затем «выровнять, смазать сверху тонким слоем сметаны. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке.Всем приятного аппетита.
Есть еще хорошенький рецептик творожной запеканки.Для него мы берем:
«Закатываем рукава и приступаем к приготовлению.Для начала нужно все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Затем «тщательно необходимо растереть творог. Форму в которой будем печь смажьте маслом, после етого вылеваем туда получившуюся массу и «ставим в духовку, выпекать около 45 минут .
«Вкусненький рецептик выпекания творожной запеканки.Берем:
«
Что бы приготовинть нам нужно все хорошенько смешать, затем выложить в форму (тесто консистенции сметаны) и запекать «сначала на среднем огне(200градусов), потом на маленьком..После того как запеканка станет золотистого цвета(около 35 минут)выключаем и оставляем еще на минут10 .
Есть еще парочка рецептов запеканки.Берем:
Начинаем приготовление. Смешиваем в одной миске творог, яйца, муку, сахар и щепотку соли по вкусу.Теперь промытый изюм добавляем в тесто и тщательно перемешиваем.Затем тесто делим на две равномерные части.Дальше смазываем большую плоскую сковороду сливочным маслом и посыпаем манкой.Дальше на приготовленную сковородку выкладываем первую половину нашего теста.Далее промытые и очищенные яблоки нарезаем тоненькими кружочками м выкладываем слоем на тесто.Дальше промытую курагу укладываем тонким слоем на яблоки.После етого закрываем нашу запеканку второй частью теста по желанию немного посыпать сверху корицей или ванилином.
Второй рецептик.Для него нам нужно иметь такие ингредиенты:
Творог нужно протереть через сито, добавить сливочное масло или маргарин, яичко, манную крупу и сахарный песок нужно хорошенько «перемешать.Далее приготовленную массу разделить на две равные части и уложить половину творожной массы ровненьким слоем на смазанную маслом сковороду или форму, а на нее равномерно положить вымытые ягоды ежевики и на них слой оставшейся творожной массы. Посыпать все сверху сахарным песком, установить в разогретую духовку и испечь. При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.
Третий вкуснейший рецептик творожной запеканки.Для нее мы берем:
Растереть творог. Отделить желтки от белков. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Взбить творог, желтки, сахар, ванильный сахар. Добавить подтопленное масло, взбивая. Добавить манную крупу, взбивая. Добавить погашенную лимонным соком соду и лимонный сок 1/2 лимона (можно и цедру тоже), взбивая. Влить взбитые белки, взбивая. Консистенция будет зависеть от размера яиц, от качества манки (мелкая / крупная), от творога (сухой / мокрый).
Тесто должно получиться густой сметаны, как на шарлотку, например. Корректировать густоту теста можно молоком и манкой. Залить в форму, выложенную специальной бумагой для запекания.
В разогретой духовке выпекать 50 минут при 180-200 градусах (минут за 10 прикрутить до 160 (тогда, когда запеканка уже достаточно подрумянится)). Подавать слегка охлажденной, политой жирными сливками и холодным ягодным (из любых ягод) соусом. Вкусно.
«Творог и молоко смешать (лучше с помощью миксера). Добавить яичные желтки, крахмал, сахар и лимонную цедру. В заключение подмешать взбитый со щепоткой соли белок. Творожной массой заполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, положить сверху кусочки сливочного маргарина или масла и печь около 45 минут в духовке при средней температуре до золотистого цвета. Добавляя изюм и миндаль или около250 граммнарезанных фруктов, можно менять вкус творожной запеканки.
Для начала вам нужно:
яйцо — 1шт,
творог — 500г,»
сливочное масло — 2ст.л
сахар — 3ст.л,
сметана — 3ст.л,
изюм — 100г,
манная крупа — 2ст.л,
«
ванилин или ванильный сахар
Готовка
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все это тщательно перемешать ложкой, добавив очищенный и промытый изюм
После этого творог выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом.
«
Запекать 25-30 минут при температуре 180deg;с.