Как готовить торт наполеон?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для приготовления слоеного теста просеиваем 6 стаканов муки, затем добавляем в нее 1 ч.л. соли. На крупной терке трем 600 грамм сливочного масла из холодильника, чтобы оно было твердым и холодным. Можно делать из маргарина, но будет не так вкусно. Затем тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
В отдельной форме взбиваем 300мл холодного молока или воды с четырьмя желтками. Добавляем пол ч.л. лимонной кислоты, все тщательно перемешиваем и вливаем смесь в массу с мукой. В результате получится однородное тесто, которое делится на 8-9 частей. Каждую из частей нужно обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.
После охлаждения раскатать тесто на тонкие слои и выложить на холодный противень. Выпекается тесто при температуре 200 градусов 5-7 минут.
Перед приготовлением крема вскипятить 0,5л молока. Классический крем делается из 4 желтков и 1 яйца, которые взбивают с 1 стаканом сахара, чайной ложкой ванильного сахара и 2 столовыми ложками муки. Затем вливаем молоко, перемешиваем и ждем, когда крем загустеет. После этого необходимо его взбить с 300гр сливочного масла.
Смазать коржи кремом.