Как готовить торт наполеон?

Как готовить торт наполеон?

  1. lola2110 говорит:

    Для приготовления слоеного теста просеиваем 6 стаканов муки, затем добавляем в нее 1 ч.л. соли. На крупной терке трем 600 грамм сливочного масла из холодильника, чтобы оно было твердым и холодным. Можно делать из маргарина, но будет не так вкусно. Затем тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.

    18

    В отдельной форме взбиваем 300мл холодного молока или воды с четырьмя желтками. Добавляем пол ч.л. лимонной кислоты, все тщательно перемешиваем и вливаем смесь в массу с мукой. В результате получится однородное тесто, которое делится на 8-9 частей. Каждую из частей нужно обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на несколько часов.

    После охлаждения раскатать тесто на тонкие слои и выложить на холодный противень. Выпекается тесто при температуре 200 градусов 5-7 минут.

    Перед приготовлением крема вскипятить 0,5л молока. Классический крем делается из 4 желтков и 1 яйца, которые взбивают с 1 стаканом сахара, чайной ложкой ванильного сахара и 2 столовыми ложками муки. Затем вливаем молоко, перемешиваем и ждем, когда крем загустеет. После этого необходимо его взбить с 300гр сливочного масла.

    Смазать коржи кремом.

Добавить комментарий

Войти с помощью: