Как готовить свинину в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того, чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо ответственно подойти к выбору рецепта, а также к необходимым продуктам. Если вы решили порадовать своих гостей сытным кулинарным шедевром, советуем готовить свинину в духовке в рукаве. Этот способ уникален, поскольку объединяет все преимущества запекания и приготовления пищи на пару. При этом все дополнительные ингредиенты, которые дополняют мясо, лучше его» пропитывают и делают блюдо более сочным и ароматным. Чтобы приготовить эту вкуснотищу, после необходимых подготовительных манипуляций с мясом, особое внимание нужно уделить маринаду. Именно он является ключевым моментом в качестве полученного блюда.
«
Для этого нужно нарезать тонкими полукольцами лук, к нему добавить толченый чеснок и несколько долек лимона. Приготовьте смесь из оливкового масла, пары ложек воды, сюда добавьте соль, перец и взбейте соус. Маринад также следует дополнить базилик, душистый перец, лавровый лист, чеснок и лук. Мясо поместите в маринад так, чтобы жидкость полностью его покрывала и вынесите емкость в прохладное место на всю ночь. Запечь свинину в рукаве можно завязав рукав с одной стороны, и положив в него мясо вместе с некоторым количеством маринада. Свободный конец также завяжите. Запекать мясо нужно около часа в хорошо разогретой духовке. Следует помнить, что мясо в рукаве никогда не пересохнет, но и румяной корочки не получит.»