Как готовить свежие шампиньоны?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить свежие шампиньоны можно по разным рецептам.
Вот только несколько из них.
Можно готовить свежие шампиньоны. Используя их в составе салата. Грибы нужно
протереть . Порезать тонкими пластинками и сделать заливку: 1зубчик чеснока мелко нарезаем, складываем в плошку и заливаем оливковым маслом, добавляем соевый соус, перец, сок 1/2 лимона, добавляем порубленный мелко укроп, все перемешиваем и заливаем грибы. Салат оставляем настаиваться 20 мин.
«
Из свежих шампиньонов можно приготовить суп. Очищаем и промываем «500 г грибов, нарезаем их» пластинками и складываем в глубокую кастрюлю. Заливаем 3л холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим 20 мин. Бульон «процеживаем. На сковороду с 2 ст. л. сливочного масла, добавляем 1 мелко порезанную луковицу и 1 порезанную кубиками морковь. Обжариваем 5 минут, добавляем грибы и обжариваем еще 10 мин. Доводим «бульон до кипения, добавляем 2 «картофелины, порезанные кубиками, овощи, грибы, перец, соль. Варим 15 мин., добавляем» полстакана вермишели и варим суп 10 мин. до готовности. В конце варки добавляем зелень укропа