Как готовить свежие шампиньоны?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Готовить свежие шампиньоны можно по разным рецептам.
Вот только несколько из них.
Можно готовить свежие шампиньоны. Используя их в составе салата. Грибы нужно
протереть . Порезать тонкими пластинками и сделать заливку: 1зубчик чеснока мелко нарезаем, складываем в плошку и заливаем оливковым маслом, добавляем соевый соус, перец, сок 1/2 лимона, добавляем порубленный мелко укроп, все перемешиваем и заливаем грибы. Салат оставляем настаиваться 20 мин.
«
Из свежих шампиньонов можно приготовить суп. Очищаем и промываем «500 г грибов, нарезаем их» пластинками и складываем в глубокую кастрюлю. Заливаем 3л холодной воды, доводим до кипения, снимаем пену и варим 20 мин. Бульон «процеживаем. На сковороду с 2 ст. л. сливочного масла, добавляем 1 мелко порезанную луковицу и 1 порезанную кубиками морковь. Обжариваем 5 минут, добавляем грибы и обжариваем еще 10 мин. Доводим «бульон до кипения, добавляем 2 «картофелины, порезанные кубиками, овощи, грибы, перец, соль. Варим 15 мин., добавляем» полстакана вермишели и варим суп 10 мин. до готовности. В конце варки добавляем зелень укропа