Как готовить суп?

Как готовить суп?

  1. Denis говорит:

    Самый незамороченный суп, который я могу вам посоветовать — это овощной суп.
    Доводите воду до кипения и кидаете туда нарубленные овощи. Причем можете действительно не заморачиваться и не думать, в какой последовательности их кидать, а то некоторые говорят, что картошку и морковку надо сначала кинуть, так как они варятся дольше, но это не столь важно, за 20 минут в любом случае всё успеет приготовиться. Так что нарежьте овощи и закидывайте их не стесняясь. Варить суп надо на медленном огне 20 минут. Вуаля. Всё готово.
    Но если вы все-таки хотите немного заморочиться, либо очень хотите мясной суп. То, пожалуйста, сварите предварительно мясо. Для начала хорошенечко помойте мясо (без мыла! а то есть у меня одна подруга, которая все овощи и фрукты моет с мылом, боюсь, как бы она и мясо перед варкой не намылила), затем положите его в кастрюлю с холодной водой. Варите 2 часа. Затем мясо выньте и закиньте туда овощи. Через 20 минут всё будет готово.
    Кидать бульонные кубики, всякие приправы и готовые магазинные суповые заправки не советую. Всё это вредно, а своё вкуснее и полезнее.

  2. Vesta говорит:

    Готовить суп совершенно несложно. Достаточно понять, что суп — это всего лишь последовательность забрасывания ингридиентов в бульон.»

    Солянка

    Для солянки нужно приготовить несколько различных видов мяса. Или, проще, любое мясо и 2 вида колбас или сосисок. Поставьте мясо вариться. Если это курица или свинина, бульон будет готов через 40 минут. Если говядина — надо варить ее 1,5 часа. Затем в бульон бросьте рис и поварите 5 минут. Добавьте картошку, нарезанную мелкими кубаками. Пока картошка и рис варятся, сделайте поджарку. На сковородке разогрейте растительное масло. Обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и тушите 5 минут на медленном огне. Порежьте соленые огурцы мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Тушите еще 5 минут. В конце в зажарку добавьте по вкусу специи. Зажарку отправьте в кастрюлю с супом, попробуйте на соль и досолите суп. Вместе с зажаркой положите в кастюлю порезанную колбасу или сосиски. Через 3 минуты суп готов.

    Приятного аппетита!

  3. Vesta говорит:

    Готовить суп совершенно несложно. Достаточно понять, что суп — это всего лишь последовательность забрасывания ингридиентов в бульон.»

    Солянка

    Для солянки нужно приготовить несколько различных видов мяса. Или, проще, любое мясо и 2 вида колбас или сосисок. Поставьте мясо вариться. Если это курица или свинина, бульон будет готов через 40 минут. Если говядина — надо варить ее 1,5 часа. Затем в бульон бросьте рис и поварите 5 минут. Добавьте картошку, нарезанную мелкими кубаками. Пока картошка и рис варятся, сделайте поджарку. На сковородке разогрейте растительное масло. Обжарьте на нем лук до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и тушите 5 минут на медленном огне. Порежьте соленые огурцы мелкими кубиками и добавьте к луку и моркови. Тушите еще 5 минут. В конце в зажарку добавьте по вкусу специи. Зажарку отправьте в кастрюлю с супом, попробуйте на соль и досолите суп. Вместе с зажаркой положите в кастюлю порезанную колбасу или сосиски. Через 3 минуты суп готов.

    Приятного аппетита!

  4. Мария говорит:

    Ну, для начала, следует подумать, какой суп вы хотите сварить?

    Я вам могу посоветовать овощной суп с зелёным горошком.

    Ингредиенты:

    Картофель ndash; 3-4 штуки (зависит от размера)

    Лук ndash; 1 головку

    Морковь ndash; 1 штучку

    Капусту ndash; пол маленького кочана

    Перец, соль, лист лавровый.

    Горох зелёный ndash; 1банка

    Масло подсолнечное.

    Способ приготовления:

    Кипятим воду. Чистим овощи. Капусту режим мелко, картошку и лук нарезаем кубиками, морковку трём. Когда вода закипит, высыпаем туда картошку и капусту. В это время обжариваем лук с морковкой до золотистого цвета на сковороде. Воду солим, перчим, ложем лавровый лист. «Когда она закипит, пересыпаем морковь и лук. Варим до готовности. В конце закидываем зелёный горох. «Варим ещё пять минут, и выключаем, суп готов.

    Примечание: для того чтобы суп был сытнее можно за ранее сварить мясной бульон.

    Мясо чистим, промываем в холодной воде. Ложем в кастрюлю для будущего супа и заливаем водой, варим примерно один час. Чтобы не было не нужных кусочков, при варке, убираем их шумовкой. После того как мясо сварилось «закидываем все остальные продукты для супа.

    Так же если у вас мало времени этот бульон можно поставить в холод, и сварить суп, к примеру завтра.

Добавить комментарий

Войти с помощью: