Как готовить солянку мясную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Хотела бы поделиться рецептом приготовления мясной солянки. Для ее приготовления нам понадобятся разные виды мяса, такие как говядина на кости, из которой сварим бульон для солянки, а также копченая грудинка, сосиски и ветчина.
«
» «Говядину (450 грамм) кладем в кастрюлю, заливаем водой и варим до образования накипи. Обязательно снимаем накипь, добавляем в бульон луковицу и морковь. Все вместе будем варить два часа. Следите за тем, чтобы мясо не переварилось. Оно не должно быть мягким и распадаться на волокна.
» «Как готовить солянку мясную? Берем еще луковицу, мелко режем и жарим на сливочном масле минут 6. Добавляем муку (1 столовая ложка) и продолжаем жарить в течение 2 минут, кладем томатную пасту (1 столовая ложка) и жарим еще 5 минут. Постоянно перемешиваем получившуюся смесь.
» «Готовый бульон процеживаем, вареное мясо, режем кубиками. Также режем грудинку (200 грамм), ветчину (50 грамм) и сосиски (4 штуки). Нарезаем соленые огурцы (штуки 4). Снова греем мясной бульон, доводим его до кипения, добавляем все мясные продукты, огурцы, каперсы (1 столовая ложка), жареный лук, и маслины (10 штук). Добавляем перец горошком, лавровый лист. Варим солянку в течение 8 минут. Пробуем и при необходимости солим.